论坛广播台
广播台右侧结束

• 麦积烟雨
楼主回复
  • 阅读:4325
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘肃会宁,

农妇李月娥因爱跳广场舞走红,

她每次跳舞都穿红衣,

被网友称为“阿红”。

李月娥称,自从火了以后,有网络平台找她签约合作,3个月能赚5万元。和务农相比,现在1个月就可挣到1年的收入,她激动得睡不着。

农村跳“广场舞”也能成为“网红”,不得不承认互联网已经深刻的影响到人们的生活。现在李大妈村上的很多农妇都在学跳广场舞,希望有一天也能签约个平台,过上月入过万的生活。

▲农妇跳广场舞成“网红”,月入上万!

网友评论:

“自力更生这样挺好的!表示支持,而且也不会打扰到别人!”

“支持阿姨, 比那些直播拉推车去西藏的强太多了。”

“大姐耿直,换城里人你问她赚多少,只会回答不好意思不方便透露。看得出来她是真的爱跳舞,真好!”

“带给人快乐,只要是正面的,不分高不高级。”

“这是凭本事吃饭,比起那些动不动就躺在人家车面前的大妈好极了,给她点赞。”

“这样挺好,用自己的所长给别人带来了快乐。”

虽然李大妈这件事情很积极乐观,但是却引得很多网友争议。

也有网友表示,

并不觉得她跳得有多好,真是什么样的人都能火啊,真是可怕。还有网友担心,现在农民都爱走“捷径”了,以后还会有人务农吗?

也有网友认为,

她们跳得不专业,其实主要就是一个精气神儿,她们开始是被网友恶搞的,但是几个阿姨确实跳的挺开心快乐的,不就挺好的吗?

▲现在1个月就可挣到1年的收入

其实总体来说,这位大妈还是非常的朴实的!现在跳广场舞不仅仅是一个爱好了,而是可以给自己家庭带来收入,给别人带去乐趣,还可以改善自己家庭的生活水平,相信许多人已经开始“羡慕嫉妒恨”了!

每个人的审美都不相同,人只要开心就好了。喜欢的就去支持,不喜欢的可以选择无视。如果大家有什么才艺,也可以展示给别人,可能下一个火的人就是你了。

对于“农妇跳广场舞成网红,

签约平台月入上万”这件事,

你有什么看法呢?

• 三好先森
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了我的大妈
来自手机版
(0)
(0)

• 珍美