论坛广播台
广播台右侧结束

• 天生傲骨不服输
楼主回复
  • 阅读:6108
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-08
事件发生地点:甘谷新兴派出所
事件描述:

我是甘谷八里湾一名夫女,来到新兴镇,永安村供学生上学,因永安村有特种工,做瓦,我边打工边照顾孩子上学,一值辛勤的劳动获得生活费用,租了一家独院,以住五年,到去年刚歇工,东家和邻居为了渠道打架,在这过程中邻居打房东找在我住的院里把我打误成房东打昏过去,警察来了三个人,其余一个说让把我送医院,一个说我是外村的,别管,到后来我才知道这个人是永安本村的警察,因托了关系,在当时东家赶忙送往医院,做检查,我一直处于头晕头疼有半年,新兴派出所各十多天来做一次笔录,每次来说我是外村的,话语很不顺,后来叫到所里,陈正所长和我谈话,让我提条件,我只说我是无顾受伤,把医药费付了,在做个检查看头晕到底大脑有没有问题,因为我多次就诊,医生确认是脑振荡,我很害怕,因为我的孩子我的家庭须要我,说到这我泪奔了,所长陈正说和对方歇商,过了几天又叫我在所里,陈正话变了,工检私法都是人民机关,你找别的部门,我说当时你们接警了,为啥我的小小要求就不能解决,他们说连你一根烟都没吃,给你解决什么,我才明白人民机关的陈正黑心,作了一张假单子,让我去告状,根本不是事情的实情,还威胁了我,让我拉到,不然不会让我的孩子在永安村读书。跪求公正

• 123不许哭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找法院

• 大唐公民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无法无天
生容易,活容易,生活真的不容易。

• 小飞哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人据说被误伤后,在医院瞒报了医保,然后向对方索要五万元高额赔偿,狮子大张口想一下发大财,结果被对方拒绝后恼羞成怒,去法院起诉因为瞒报医保后是假病历而被法院拒绝受理,所以迁怒于派出所,现在诬告人家派出所,其心何其毒也!

• 正能量
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345投诉
  • 小老百姓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345是啥电话
二维码

下载APP 随时随地回帖