论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋日の私语
楼主回复
  • 阅读:9268
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是湖南省郴州市的一个普通打工仔,晶科电力有限公司投资几个亿在嘉禾县建设光伏电站,由马老板(18093891111)承包在转包给甘肃天水市人马战军经理(13893845752),2017年6月份我给马经理做点小工工钱一共是5600元,每次问要钱就说过几天,年前打电话又说等验收完在给钱,等过完年我在打他电话一直就是不接发短信不回,然后我去嘉禾晶科电力有限公司找到站长站长说17年12月就验收完了施工队伍都走了,问我留了字据没有,我看马经理带个眼睛比较老实的人应该不会少我这点小钱,所以就没留字据,站长说没留字据他也没办法了,现在我是实在没办法了马战军人也找不到打电话也不接发短信也不回欠我的5600元一分钱都没给。

我以前很喜欢玩三国游戏对天水印象还是蛮好的,因为姜维是在天水出生,我很喜欢姜维,经过这事我对天水人有点点遗憾。

希望晶科电力有限公司的工作人员帮帮我。

拜托天水的朋友帮帮我人肉他,找到他人和他家庭人员的联系方式家庭住址,我准备去他家要苦力钱,我相信天水绝大部分人民还是很好的。

拜托大家帮帮我要回辛辛苦苦赚的一点点血汗钱。

打工仔小谢:18673527887

这是马战军经理一家三口照片,怎么看都不像骗子。                                                

• 麦积烟雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须人肉他
来自手机版
(0)
(0)

• 诗冰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信大多数天水人都是好的
来自手机版
(0)
(0)

• 琛茹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要让这种人坏了我们天水的形象
来自手机版
(0)
(0)

• 无可置疑◆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人肉他
来自手机版
(0)
(0)
  • 没刘海照样拽i
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他拉出来
来自手机版
(0)
(0)
  • 苏格拉顶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借楼寻人
寻战友马占威,男,40岁左右,1996年至1999年在酒泉当兵,现在可能是在铁路系统机务段工作,退伍时留的地址是天水市天兰院19号,已有20年没关系上,如有人谁识他,请他与我联系: 河北保定战友苏建明13731238290,望看到的朋友们帮忙留意并转发,万分感谢!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布