论坛广播台
广播台右侧结束

• 在路上
楼主回复
  • 阅读:16716
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好消息!成都记忆火锅12月25日盛大开业!

开业大酬宾 !福利多多!!惊喜连连!!!

活动一:12月25日-29日期间吃干锅送汤锅午市所有菜品5.8折(干锅、汤锅、料碗、酒除外),晚市:所有菜品5.8折(干锅、汤锅、料碗、酒除外)。

活动二:会员充值活动充1000元送200元,充2000元送500元,充3000元送800元。

活动三:12月25日-29日期间所有进店的顾客每桌为您赠送啤酒、饮料、小吃、水果等让您享用。

活动四:所有就餐有带小孩的,均有礼品赠送,店内设有儿童专属区。

活动五:凡是排队等位的顾客,均可享受一次幸运大抽奖一次。

成都记忆绿色火锅,吃出健康。一次性锅底,舒适的就餐环境。特色干锅 ,正宗汤锅锅底,我在成都记忆等你!

美食地址:天水市秦州区自由路解一小学对面

订餐电话:0938————8271818    13830898258

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我就是我不一样的烟火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都记忆火锅杠杠滴

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺成都记忆盛大开业